El chef | Leaves Restaurant

El chef

Juan Luis Dastis

Suma a su carrera, colaboraciones con grandes espacios gastronómicos haciendo labores de aperturas, lanzamientos, diseño y desarrollo de carta. Consiguiendo grandes éxitos.

Vuelve a viajar hasta Barcelona, esta vez ya dirigiendo cocinas del Grupo Costa Este, donde durante 4 años continuó aprendiendo en restaurantes como Opium, Pacha o Café del Mar.

Juan Luis es un amante del producto de temporada, inquieto, siempre preparado para viajar a los rincones más recónditos del mundo donde descubrir nuevos sabores que plasmar en sus platos, dando así un toque diferente e internacional a nuestra gran aclamada cocina mediterránea.

El horno de leña y la parrilla serán sus herramientas principales para dejarnos a todos con la boca abierta.

Juan Luis Dastis

Madrileño y cocinero de nacimiento, con una trayectoria de más de 25 años a los fuegos, aterriza en Falling Leaves después de muchos años trabajando en diferentes partes del mundo.

Después de pasar por la escuela de hostelería, comienza su carrera profesional trabajando con grandes figuras como el gran Salvador Gallego o Alberto Chicote.

Se traslada a Londres en busca de nuevas aventuras y con deseo de internacionalizar sus conocimientos culinarios. Desde un restaurante español referente en la ciudad, hasta el famoso Harry’s bar con Alberico Penatti, chef referente en el mundo de la gastronomía internacional.

Se asienta durante años en Harrods como jefe de cocina empezando así a dar rienda suelta a su pasión, la cocina.

Decide volver a su ciudad natal, Madrid, para continuar con su sueño como jefe de cocina en prestigiosos restaurantes de la ciudad.

Firma Juan Luis Dastis