Cóctel aperitivo
Cortador de jamón
Pan cristal con tomate y “AOVE”
Ostras Gillardeau del nº2
Un pequeño snack en mesa
Anguila ahumada, foie asado, mango y pan de sésamo negro
Para empezar
Souquet de bogavante y boletus con alcachofas y velo de jamón ibérico
Pescado
Lomo de merluza de pincho a baja temperatura con almejas en salsa verde y pak choi
Carne
Solomillo de vaca rubia gallega a la brasa con patatas “ratté” al horno de leña y jugo de trufa negra
Dulce final
Todo chocolate
(Coulant de Nutella, helado de chocolate belga, sopa de chocolate blanco y macarrones de chocolate con leche)
Incluye: refrescos, cervezas, agua, vinos*, 2 copas importación / premium, excepto reservas y amenización de versiones de los 80’s con banda de músicos profesionales y DJ hasta el cierre con música de los 80’s, 90’s y muchos más…
*Vinos: Tinto: Rioja reserva Conde Viña Señor / Blanco: Albariño Terras Gaudas
189,00€