Menú de Nochevieja

Cóctel aperitivo

Cortador de jamón
Pan cristal con tomate y “AOVE”
Ostras Gillardeau del nº2

Un pequeño snack en mesa

Anguila ahumada, foie asado, mango y pan de sésamo negro

Para empezar

Souquet de bogavante y boletus con alcachofas y velo de jamón ibérico

Pescado

Lomo de merluza de pincho a baja temperatura con almejas en salsa verde y pak choi

Carne

Solomillo de vaca rubia gallega a la brasa con patatas “ratté” al horno de leña y jugo de trufa negra

Dulce final

Todo chocolate
(Coulant de Nutella, helado de chocolate belga, sopa de chocolate blanco y macarrones de chocolate con leche)

Incluye: refrescos, cervezas, agua, vinos*, 2 copas importación / premium, excepto reservas y amenización de versiones de los 80’s con banda de músicos profesionales y DJ hasta el cierre con música de los 80’s, 90’s y muchos más…

*Vinos: Tinto: Rioja reserva Conde Viña Señor / Blanco: Albariño Terras Gaudas

189,00€