[vc_row full_width=”stretch_row” content_placement=”middle” overlay_dotted=”” css=”.vc_custom_1668526751834{padding-top: 50px !important;padding-bottom: 30px !important;background-color: #ffffff !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_column text_alignment=”text-center”][rodich_title title_style=”rodich-title-lr-shape” title=”VEN A DISFRUTAR DE NUESTRA FIESTA DE FIN DE AÑO”][vc_empty_space][vc_column_text]

En Leaves Restaurant tenemos preparada una noche muy especial para dar la bienvenida al nuevo año 2024.

Nuestro chef Juan Luís Dástis, ha diseñado específicamente un menú gastronómico con una propuesta versátil de cocina de autor, mediterránea, tradicional y con un toque disruptivo que te hará vibrar y despertar todos los sentidos. Para recibir la entrada de año contaremos con la presencia especial de “La Década Prodigiosa” donde viviremos un mágico concierto en vivo que nos hará recordar y volver a las épocas más nostálgicas de nuestras vidas. Al finalizar el concierto seguiremos bailando hasta que el cuerpo aguante al ritmo de nuestros Dj´s que seguirán amenizando la velada con los mejores éxitos de los 80`s y 90`s.

[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_empty_space][rodich_title title_style=”rodich-title-lr-shape” title=”MENÚ” text_size=”22px”][vc_empty_space][rodich_title title=”CÓCTEL APERITIVO” text_color=”#cf9409″ text_size=”15px”][vc_column_text]Jamón ibérico
Pan de cristal con tomate y AOVE
Ostras Gillardeau del Nº 2 con maracuyá[/vc_column_text][vc_empty_space height=”25px”][rodich_title title=”UN PEQUEÑO SNACK EN MESA” text_color=”#cf9409″ text_size=”15px”][vc_column_text]Milhojas de mascarpone y salmón ahumado con velo de albahaca y caviar de pez volador[/vc_column_text][vc_empty_space height=”25px”][rodich_title title=”PARA EMPEZAR” text_color=”#cf9409″ text_size=”15px”][vc_column_text]Souquet de pulpo y gamba roja con patatas souflé[/vc_column_text][vc_empty_space height=”25px”][rodich_title title=”PESCADO” text_color=”#cf9409″ text_size=”15px”][vc_column_text]Lomo de merluza de pincho a baja temperatura con almejas en salsa verde y salicornia[/vc_column_text][vc_empty_space height=”25px”][rodich_title title=”CARNE” text_color=”#cf9409″ text_size=”15px”][vc_column_text]Jarrete de cordero lechal a baja temperatura y parmentier trufado[/vc_column_text][vc_empty_space height=”25px”][rodich_title title=”DULCE FINAL” text_color=”#cf9409″ text_size=”15px”][vc_column_text]”La naranja y el chocolate”
Trampantojo de naranja, mousse de chocolate blanco y su sopa, helado de chocolate belga y macaron[/vc_column_text][vc_empty_space height=”30px”][rodich_title title=”VINOS” text_color=”#000000″ text_size=”19px”][vc_empty_space height=”20px”][vc_column_text]”Conde de Villaseñor”
-Rioja Reserva Tinto-

“Alto de los Zorros”
-Ribera del Duero Crianza Tinto-

“Pretel”
-Rueda Verdejo 100% Blanco-

“Mathilde De Chaupòtier”
-Rías Baixas Albariño Blanco-

“Monjardín”
-Navarra Garnacha Rosado-[/vc_column_text][vc_empty_space height=”30px”][vc_separator][vc_empty_space height=”30px”][rodich_button button_text=”+ INFO” button_link=”https://www.nocheviejaenmadrid.com/falling-leaves.html” open_link=”true”][vc_empty_space height=”30px”][vc_column_text]-Más información y Reservas-
616 145 759  |  915 641 231[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row]